Se coge el besugo, se le quitan las escamas y las tripas, se le pone sal y pimienta . Se coloca sobre una cama de cebolla morada y blanca y patatas en rodajas finitas. Un chorreón de aceite de oliva y al horno a 150º una media hora.
Si el besugo es de dos piernas se le manda a tomar por culo.
Muy mala suerte. Muy mala suerte porque seguro que tuviste que comprarlo, o venderlo. Los besugos tienen eso, pican siempre. O picamos.
ResponderEliminarBesos
Y además de piscifactoría... si picasen frescos al menos.
Eliminarbesito
Me ha gustado el fondo. Buena frase, joder, buena frase.
ResponderEliminarUn besito. :-)
PD- A mí el año pasado me salió un anzuelo en el ojo.
Me alegro, gracias.
EliminarBesito para tí también.
Hágaselo mirar, no se le infecte la plomada.
Muy buena tu frase!! Yo es que soy de rape, pero en esencia viene siendo lo mismo. Quizás deberíamos descubrir nuevas especies...
ResponderEliminarBesos
Yo soy de poco pescado, lo más que pesco son resfriados.
Eliminarmuas
Se coge el besugo, se le quitan las escamas y las tripas, se le pone sal y pimienta . Se coloca sobre una cama de cebolla morada y blanca y patatas en rodajas finitas. Un chorreón de aceite de oliva y al horno a 150º una media hora.
ResponderEliminarSi el besugo es de dos piernas se le manda a tomar por culo.
La segunda receta me fascina. ¡ y barata!
Eliminarbeso
Eso del plato no es un besugo. Parece más bien un renacuajo enorme. O una sabandija repugnante.
ResponderEliminarBesugus sabandijus...
EliminarAlgún don tendrá y si no mira a los zánganos para lo único que sirven
ResponderEliminarel don de la oportunidad seguro que no :D
EliminarQue genialidad¡¡¡¡
ResponderEliminarMis sinceras felicitaciones, cuanto dicho en una frase. Bravo.
Besos muchos ♥♥♥
¡ Gracias!
EliminarEstos comentarios me descolocan y enrojecen. :*